I nostri menu'

Un tocco magico alla festa più bella

i menu proposti

Ecco alcuni esempi di menù studiati per rendere indimenticabile il Vostro ricevimento di nozze. Naturalmente, ogni proposta potrà essere modificata per dare un tocco magico e personalizzato alla Vostra festa.

IL VECCHIO MULINO

il vecchio mulino

Aperitivo e antipasto a cocktail su due diverse postazioni, con grill e passaggio tra gli Ospiti.

È possibile, con piccolo costo extra, arricchire il vostro cocktail di aperitivo e antipasto con isole monotematiche, o sfiziosi appetizer serviti in monodose di vetro o ceramica.

 

 

 

“Banco del Salumaio”

Prosciutto crudo dolce di Parma in pinza al coltello
Salame e cacciatorini di Varzi al tagliere
Barchette agli scampetti e salsa rosa
Crostini al salmone e al tonno fumé con marmellate

Grana padano in forma con acini d’uva
Mozzarelline mignon e pomodori ciliegia

Crostini al lardo con miele e pepe nero
Crostini al lonzino stagionato con marmellata di cipolle dolci
Bruschette mignon alle verdure
Pinzimonio di verdure – Stecchi di frutta fresca
Cesti di pane casereccio normale, alle olive, alle noci e focacce

“Frittini e Rustici al Grill Caldi”

Fiori di zucca in pastella
Olive ripiene all’ascolana
Bignole di gamberi e zucchine
Involtini mignon in pasta fillo con julienne di verdure
Mini panzerotti ripieni alla bufala e pomodoro
Spiedini mignon di pollo panato alle erbe (cotti al grill a vista)
Spiedini mignon di gamberi e seppioline (cotti al grill a vista)

Bevande

Prosecco spumante Brut Extradry
Cup Champagne ai frutti rossi
Cocktail alle fragole analcolico
Martini Bianco e Rosso
Succo di arancia – Succo d’ananas
Acqua minerale gasata e naturale

Segue ricevimento servito

VIA BRERA

via brera

Aperitivo e antipasto a cocktail su quattro isole a buffet e passaggio tra gli Ospiti. È possibile, con piccolo costo extra, arricchire il vostro cocktail di aperitivo e antipasto con isole monotematiche, o sfiziosi appetizer serviti in monodose di vetro o ceramica.

 

 

 

 

 

“Canapées e Tartinaggio”

Canapées e tartine assortite ai sapori di salmone affumicato su su crostino di pane allo zafferano, dado di tonno fumé e marmellata di cipolle rosse tropeane e gamberetti con salsa Aurora
Barchettina brisè con manzo vergine, fragola e goccia di aceto balsamico
Piccoli assaggi di formaggi su pane di soia con miele
Bignole al prosciutto cotto profumato al porto
Grana padano in forma con acini d’uva
Coppe di pinzimonio con salsine
Cesti di pane casereccio normale, alle olive, alle noci e focacce

“Appetizer serviti in vetri o ceramiche monodose”

Polpettine vegetariane con pesto di rucola e olive taggiasche
Gambero con insalatina di avocado
Crema di gorgonzola naturale e ricotta con noce e miele

“Frittini e Rustici Caldi”

Code di gamberi e zucchine fritte
Asparagi in pastella
Olive ripiene all’ascolana
Bignole alla ricotta stagionata e pomodoro
Pettole al prezzemolo
Anelli di calamari

Bevande

Prosecco spumante Brut Extradry
Cup Champagne ai frutti rossi
Cocktail Rossini – Martini Rosso e Bianco
Succo di arancia – Succo di pompelmo
Acqua minerale gasata e naturale

Segue Ricevimento Servito

LA PEONIA

la peonia

Aperitivo e antipasto a cocktail con servizio su isole a buffet. Su richiesta sono disponibili menù per bambini, menù per ciliaci, menù per vegetariani e vegani, menù per intolleranze alimentari e per ogni altro tipo di esigenza.

 

 

 

 

 

Primi

Risotto al verde di aromi, mantecato alla finissima di radicchio rosso (presentato con cialdina di Parmigiano Reggiano)
Filei trafilati al bronzo con gamberi e coriandoli di verdure croccante

Secondi

Tagliata di manzo grigliata servita con ruchetta e petali di Raspadura

Contorni

Patate profumate al rosmarino
Mirepoix di verdure

Dessert a Buffet

Angurie ripiene di insalata di frutta profumata al maraschino con gelato
Parfait glacée al Grand Marnier con salsa alle arance caramellate
Assortimento di pasticceria mignon alle creme e al sottobosco
Spuma di cioccolato fondente in bicchierino monodose con lamponi
Ceste di frutta fresca in bellavista

Dessert nuziale a scelta tra quelli proposti

Caffè e assortimento di liquori e digestivi

Vini

Pinot Grigio DOC, Bonarda DOC
Moscato d’Asti DOCG
Spumante Brut Metodo Classico

IL TULIPANO

il tulipano

Aperitivo e antipasto a cocktail con servizio su isole a buffet. Su richiesta sono disponibili menù per bambini, menù per ciliaci, menù per vegetariani e vegani, menù per intolleranze alimentari e per ogni altro tipo di esigenza.

 

 

 

 

 

Primi

Risotto alle pere William, Champagne Brut e provola fumé presentato nel paiolo di rame
Fusilli artigianali con ragù di verdure, rombo e frutti di mare

Secondi e Contorni al Grill con Buffet di Servizio

Spiedini di carni assortite e verdura
Luganiga all’origano
Tagliata di controfiletto di manzo
Spiedino di gamberi e seppioline

Melanzane, peperoni, pomodori e zucchine grigliate all’olio extravergine ed erbe profumate
Patate al forno
Assortimento di insalate di stagione

Dessert

Sorbetto al limone e spumante oppure dessert al cucchiaio (buffet o minibuffet di dessert inseribile su richiesta)

Dessert nuziale a scelta tra quelli proposti

Caffè e assortimento di liquori e digestivi

Vini

Chardonnay DOC, Nero d’Avola DOC
Moscato d’Asti DOCG
Spumante Brut Metodo Classico

LA CALENDULA

la calendula

Aperitivo e antipasto a cocktail con servizio su isole a buffet. Su richiesta sono disponibili menù per bambini, menù per ciliaci, menù per vegetariani e vegani, menù per intolleranze alimentari e per ogni altro tipo di esigenza.

 

 

 

 

 

Primi

Riso Carnaroli ai pistilli di zafferano, mantecato agli scampi e zucchine in fiore (servito da forme di pane casereccio con petali di rose)
Spighe artigianali ripiene di erbette e ricotta fresca spadellate al burro timo

Secondi e Contorni

Filetti di branzino al forno profumati alla moda mediterranea
Giardinetto di verdure al forno

Sorbetto alla mela verde

Cosciotto di vitello al forno, trancio a vista di fronte agli Ospiti
Patate glassate – Cestino di spinaci e pinoli

Dessert

Insalata di ananas e fragole profumata al porto con gelato al fior di panna oppure dessert al cucchiaio

Dessert nuziale a scelta tra quelli proposti

Caffè e assortimento di liquori e digestivi

Vini

Sauvignon DOC, Pinot Nero DOC
Moscato d’Asti DOCG
Spumante Brut Metodo Classico

L'ORTENSIA

l'ortensia

Aperitivo e antipasto a cocktail con servizio su isole a buffet. Su richiesta sono disponibili menù per bambini, menù per ciliaci, menù per vegetariani e vegani, menù per intolleranze alimentari e per ogni altro tipo di esigenza

 

 

 

 

 

Primi

Risotto agli asparagi selvatici mantecato allo spumante e fiori di zucca (servito coreograficamente)
Raviolini di mare in sfoglia con ragout di Cernia e brunoise di verdure

Secondi e Contorni

Oratine sfilettate cotte al forno, ai sapori e ai profumi liguri
Verdurine grigliate

Sorbetto di mela e Calvados

Tagliata di filetto di manzo, con salsa di Pinot Nero e uva rosada
Patate alla lionese – Ventagli di zucchine

Dessert a Buffet

Assortimento di pasticceria mignon alle creme e al sottobosco
Semifreddo alla menta e cioccolata bianca
Bicchierini monodose di panna cotta al caffè, di creme caramel e di spuma di cioccolata fondente e salsa di lamponi
Cesti di frutta fresca in bellavista

Dessert nuziale a scelta tra quelli proposti

Caffè e assortimento di liquori e digestivi

Vini

Gewurtztraminer DOC, Dolcetto d’Alba DOCG
Moscato d’Asti DOCG
Spumante Brut Metodo Classico

CANTINA

la cantina

Procuriamo su richiesta qualsiasi vino da tutto il mondo.

 

Aperitivi

Prosecco Brut Extradry
Pinot Nero Brut Extradry

Vini Bianchi Frizzanti

“Naj” Riesling Renano 2008
Pinot Nero DOC 2008 Cant. Vanzini
Pinot Nero DOC 2008 Cant. Giorgi

Vini Bianchi Fermi

“Gli Orti” Riesling Renano O.P. DOC cant. Frecciarossa
“Sillery” Pinot Nero O.P. DOC Cant. Frecciarossa
Mullet Thurgau Trentino DOC Cant. Castelfirmian
Falanghina “Caracena” Sannio DOC Cant. Tolloy
Gewurtzraminer alto adige DOC Cant. Tolloy
Chardonnay Sicilia IGT Cant. Feudo Arancio

Vini Rossi

“Dardo” Bonarda O.P. DOC Cant. Frecciarossa
Bonarda O.P. DOC Cant. Vanzini
“Uva Rara” rosso Riserva O.P. IGT Cant. Frecciarossa
Blauburgunder alto adige DOC Cant. Tolloy
Dolcetto delle langhe DOC Cantine del nebbiolo
Nero d’Avola Sicilia IGT Cantine Mandrarossa
Rosso di Montalcino DOC Cantine Castello Tricerchi
Morellino di Scansano “Heba” DOC Fattoria di Magliano

Vini per Brindisi Finale

Moscato d’asti DOCG Cantine varie
Spumante Brut Cuvée Testarossa Cantine La Versa
Berlucchi Brut Cuvée Storica
Miolo” Brut di Franciacorta Cantine F.lli Muratori

ALTRE IDEE

altre idee

I piatti e le portate che compongono gli esempi di menù descritti in queste pagine potranno essere sostituite e scambiate tra loro. Saremo lieti, quando avrete compilato il Vostro menù, di confrontarci con Voi e di esprimere il nostro parere professionale. Se desiderato, saremo a disposizione online e telefonicamente per inviarVi altre idee e proposte alternative.

 

 

 

 

Aperitivo o Antipasto

Angolo del sushi
Banco del pescatore
Isola del casaro

Finger Food (presentato in vetro o in mini ceramiche)

Antipasto servito a tavola

Salumi particolari
Soufflé
Tortini in sfoglia
Freschi e affumicati di carne o di pesce

Primi Piatti

Risotti
Paste ripiene
Paste fresce
Crespelle in tante soluzioni

Secondi Piatti

Carni classiche o di cacciagione
Pesce fresco
Crostacei

Buffet di Formaggi

Selezione dei migliori prodotti italiani e francesi con marmellatine, mostarde frullate, miele d’Acacia e noci

Buffet di Frutta & Dolci

Frutta di tutti i tipi
Dessert da cucchiaio in piccoli bicchieri
Pasticceria mignon
Golosità coreografiche

Open Bar

Tre diversi livelli di drink per il dopo pranzo o cena danzante

Rhum e Sigari

Selezione di Rhum e scelta meditata di sigari

Cioccolato e Rhum

Crùu selezionati di cioccolato con percentuali varie di cacao e selezione di Rhum da abbinare

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